1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Продукция компании "Dr. Nona International ltd."

 

С незапамятных времен человечество мечтало о возвращении молодости. Каждый из нас мечтал совместить опыт зрелости и здоровье  молодости. Сегодня, благодаря препаратам компании «Dr. Nona», мы покажем Вам, как в течении дня, методично и подробно можно это сделать.

Чтобы получить все необходимые организму витамины, соли, микроэлементы, Вам необходимо воспользоваться нашей уникальной косметикой, в состав которой входит Архебактерия и Биоорганоминеральный комплекс.

Биоактивные вещества комплекса производят живые организмы Мертвого моря — архебактерии.

Архебактерия выжила в соленой воде, несмотря на экстремальные условия окружающей среды, уже сотни тысяч лет. В этих водах она развивается, демонстрируя исключительную стойкость, вопреки очень высокой концентрации солей и минералов.

Биоорганоминеральный комплекс (Б.О.М.К) это именно та сила, которая поможет нам освободиться от груза прожитых лет и вернуть молодость. Благодаря всем компонентам этого комплекса,  Ваш организм снова  вернется в ту среду, которой ему не хватало всю жизнь и которая была утеряна при рождении.

Подробнее про весь ассортимент продукции компании «Dr. Nona International Ltd.», о "Ноу-Хау" компании, о целебных свойствах Мертвого моря - Вы можете узнать на следующих страницах:

Биоорганоминеральный комплекс (Б.О.М.К)

Архебактерия

Мертвое море

Каталог продукции «Dr. Nona International Ltd»

Сертификаты компании "Dr. Nona International Ltd"

Испокон веков люди ехали исцеляться от кожных болезней, болезней суставов и дыхательной системы к Мертвому морю в надежде на чудо.

Сегодня всю уникальность Мертвого моря, бережно сохранённую и преумноженную, Вы можете получить в продукции «Dr. Nona»!